当前位置: 首页 -> 新闻公告 -> 最新动态 -> 正文
     

基础实验教学中心召开2020年度组织生活会和民主评议党员
发布人: 发布时间:2021-01-18


按照校党委组织部《关于召开2020年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知》要求,经过认真研究,充分准备,1月15日上午,中心组织全体党员在雁塔校区教学七楼7213会议室召开了组织生活会和民主评议党员。会议由中心党支部副书记赵华荣主持。


 

按照民主生活会工作安排,在召开组织生活会和开展民主评议党员前,组织党员认真学习党的十九届五中全会精神、党章、《中共中央关于加强党的政治建设的意见》、《关于巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的意见》、十九届五中全会《建议》学习辅导百问等,通过集中学习,引导党员加深对习近平新时代中国特色社会主义思想的领会,加深对“十四五”时期我国经济社会发展目标任务的了解,加深对《深化新时代教育评价改革总体方案》的学习贯彻,加深对党中央加强基层党组织和党员队伍建设有关要求的把握,为开好组织生活会和开展民主评议党员打牢思想基础。其次,支部委员会通过发送电子邮件的方式广泛征求中心职工对中心处级领导干部和支部班子2020年工作的意见和建议,在充分讨论的基础上形成了支部2020年工作和整改报告

会上,党支部副书记赵华荣对中心开展组织生活会准备情况和召开专题组织生活会之前所做的有关工作作了说明。党支部书记张尊听做了党支部工作和整改报告,支部组织委员通报了中心职工对处级领导干部和领导班子意见征询情况。随后,对照习近平总书记关于严肃党内政治生活的重要指示精神,深入查摆问题。党员逐一检视问题、剖析原因,提出整改措施和努力方向,认真开展批评和自我批评,结合工作实际,剖析自身存在的不足并提出以后努力的方向。最后,党支部书记张尊听就本次组织生活会进行了点评和总结。希望大家今后继续加强学习,不断提高自身的政治素质,把开展主题教育落实到实际工作中,党员要起到模范带头作用,今后要进一步加强政治理论学习,加强与同事们的沟通、交流,立足岗位,积极参加集体活动。

在批评和自我批评、民主评议的基础上,经过投票,最终确定本年度优秀党员6名,分别是:张尊听、赵华荣、闫生忠、梁予、彭菊芳、卫芬芬。

 

 

 

 

 

 

 
最新动态
通知公告
图片新闻