当前位置: 首页 -> 新闻公告 -> 通知公告 -> 正文
     

2020年专业技术职务任职资格评审初审公示
发布人: 发布时间:2020-11-10

  根据《陕西师范大学2020年专业技术职务任职资格评审工作安排意见》要求,在个人申报、中心初审及量化评估的基础上,2020年11月10日中心职务评聘工作领导小组会议研究,马志爽、申海霞通过晋升其他专业技术系列高级实验师任职资格审核,闫生忠通过晋升高教管理系列助理研究员任职资格审核。
  现将通过初审人员的材料进行公示,公示时间为2020年11月10日至12日。公示期间,如对上述人员的学术道德、教风、教学、管理及科研业绩成果等有任何异议,可通过来信、来电、来访等方式,以实事求是和高度负责的态度向中心职务评聘工作监督委员会反映。

中心职务评聘工作监督工作组 联系电话:85303683
邮箱:
jcsy@snnu.edu.cn
公示内容:
1. 申报人评审表(纸质版材料在办公室查看)
2. 量化积分表(由于从评审系统中无法导出,可在办公室指定的计算机上浏览)

 

                                 

基础实验教学中心

 2020年11月10日

 

 

 
最新动态
通知公告
图片新闻