当前位置:首页 -> 新闻公告 -> 最新动态
     

基础实验教学中心召开全体职工大会 学习党的十九大报告 安排部署有关工作
发布人:办公室 发布时间:2017年11月27日

2017年11月24日上午,基础实验教学中心在教学七楼213会议室召开全体人员大会,学习党的十九大报告,安排部署有关工作。会议由中心副主任赵华荣主持。
    会上,张尊听主任首先结合申报省级教学成果的材料梳理撰写情况,进一步明确了中心的办学理念和定位,明确基础实验教学中心是多学科融合式基础实验教学模式,是七个学科、多个实验教学队伍、多个课程体系这三个方面的高度融合。其次,通报了科学教学仪器研发中心筹建情况,预计12月中旬将按计划如期建成;最后,强调了劳动纪律,规范了请假程序。让大家要进一步增强服务意识,努力提高服务质量,更好地为实验教学服务,达到教师学生“双满意”。
    赵华荣副主任总结了本学期实验教学工作以及中期教学检查情况。指出本学期任课教师大部分都能严格遵守教学规范,教学秩序稳定,师生互动良好,教学质量有保障。同时,指出了在教学计划执行、教师教学、学生学习、实验规范、实验准备等方面存在的问题。接着宣读了中共陕西师范大学委员会“关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的安排意见”,再次重申了《中共教育部党组 中央纪委驻教育部纪检组关于中管高校党员干部教师违反中央八项规定精神问题典型案例的通报》,给大家以警示教育。其次,组织大家认真学习了《党的十九大报告学习辅导百问》中“全面理解和准确把握新时代党的建设总要求”;“推动社会主义文化繁荣兴盛”等专题,还学习了“为什么要坚持房子是用来住的,不是用来炒的定位?”“为什么说党支部要担负好直接教育党员、管理党员、监督党员和组织群众、凝聚群众、服务群众的职责?”等问题。
    办公室主任闫生忠结合学校实验室建设与管理处《关于组织申报2017年度实验技术研究项目的通知》,对申报实验项目做了具体安排和策划;工会主席刘志存对2017年度教职工乒乓球比赛也做了安排。
    最后,张主任结合自己学习十九大精神的体会,谈了自己的感想。指明了十九大召开的重要意义以及深远影响。希望全体教工能深刻领会十九大的精神实质,将十九大精神贯彻在实际工作中,尽职尽责得做好本职工作,为学校改革和发展做出积极的贡献。

 

 

 
最新动态
通知公告
图片新闻
 
 
===欢迎访问陕西师范大学基础实验教学中心===