当前位置:首页 -> 新闻公告 -> 最新动态
     

基础实验教学中心在学校2017年度教职工乒乓球团体赛中喜获佳绩
发布人:办公室 发布时间:2017年11月29日

1125日,在我校雁塔校区体育馆举行一年一度教职工乒乓球团体比赛。早上8:30,比赛拉开序幕,校工会主席杜叶婷做了赛前动员。我中心单位虽小,但人才济济,依然派出强大阵容参加比赛。参赛的队员有:赵华荣、赵勇辉、刘志存、何地平、张健、闫生忠、张小琦、刘环环和梁予等十位老师。我们队分配在乙级B组比赛。同组的队有:食品学院、音乐学院、美术学院和地理科学学院。比赛开始后,体育馆里,人头攒动,情绪激昂,观战者加油声不绝于耳,遇到精彩比赛回合,都会赢得大家一片喝彩。我中心队员在比赛中,面对强手,不畏惧,沉着冷静应对,发挥自己的特长和智慧,一分分争夺,丝毫不放弃;面对势均力敌的对手,不松懈,不骄傲,认真应对,稳打稳拼,打好每一分,为我队赢得了佳绩。

今年我中心冲出两匹黑马。一是赵华荣副主任,两次女子单打比赛,均战胜对手获得胜利;另一个是赵勇辉和魏彦林组合,第一次参加比赛,小试牛刀后,以2:0战胜对手。上场的老队员也表现不俗。何地平、张健、闫生忠和梁予老师,无论是平拍推挡,左攻右旋,还是奋力扣杀,都使出浑身解数,为中心得分立下汗马功劳。其他队员也为中心荣誉努力拼搏。

最终,我中心以总分小组并列第二的优异成绩完成了比赛,希望我队队员再接再厉,明年更加辉煌!!!

 

 

 

 
最新动态
通知公告
图片新闻
 
 
===欢迎访问陕西师范大学基础实验教学中心===